ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Есть ли жизнь вне Интернета?


- Вы отзываетесь лишь на свой LOGIN;

- вместо проездного билета на метро используете INTERNET CARD;

- посылаете на разные Linkи тех, с кем больше не хотите Chatиться;

- BACKSPACE домой;

- Clickаете на кнопку лифта и ожидаете пока он заloadится;

- открываете WINDOWS, чтобы подышать свежим воздухом.

Тогда дела уже совсем плохи.

Что же находят в Интернете мальчики и девочки, взрослые тети и дяди, Абрамовичи, соседка Катя с 5-го этажа, красивые девочки-модели, лысые пузатые дяди, подростки, которые разрываются от гормонов; женщины (маленьких, средних, больших размеров), которые все еще верят в чистую и вечную любовь и другие homo sapiens?

In vino veritas. Нет. В данном случае правда не в вине (хотя и там также), а в песне группы Бумбокс: «Там только мачо, модные тачки, свежее дыхание твоей, моей жвачки, смайлы по асе, дальше общаемся в пластмассе». В Интернете мы можем быть и мачо, и красавцами, и известными актерами, и просто теми, кем бы в реальной жизни никогда не осмелились бы быть. И даже самим собой. Можешь быть persona non grata – неизвестным и неприкосновенным.

Покажи мне, что находится у тебя в компьютере, и я скажу, кто ты. Или нет. Не показывай. Я и сам посмотрю. Красивый такой уголок, эта виртуальная реальность. В котором тараканы из головы разбегаются по всей сети.

Но если рассматривать эту проблему-непроблему глобально, то есть и позитивные стороны.

Компьютерные зомби выживут, даже в том случае, если начнется всемирный голод. Почему? Потому что в клавиатуре останется очень большой запас еды! На всех хватит!

Я бы вам посоветовал совмещать эти 2 мира, поскольку и там и там есть что-то увлекательное.

Так что общайтесь, знакомьтесь, доставайте всякие прикольные штучки. А тогда, взяв это все, возвращайтесь в реальный мир.

А еще – любите! Потому что любовь в Интернете, может, и существует, но это все равно, что нюхать цветок через противогаз.

Следовательно, вам решать, какую жизнь вы выбираете, но в любом случае жизнь вне Интернета СУЩЕСТВУЕТ!

Игорь Полоз

Комментариев нет:

Отправить комментарий