ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 4 мая 2009 г.

Приворот – насилие над душой

Для полного счастья денег и здоровья человеку недостаточно – каждый хочет любить и быть любимым. Для того чтобы сделать объект страсти своей «половинкой», мужчины и женщины порой готовы на все: недаром в фольклоре каждого народа присутствуют любовные заклинания. В наше время любителей приворожить того, кто понравился, никоим образом не уменьшилось. Но любовный приворот – не игрушка, а опасное вмешательство, в судьбу человека.

Приворот – это сильная привязка к себе человека, который является объектом страсти или безответной любви. Жертвами этого опасного явления чаще всего становятся разведенные люди, которые имели неудачи на личном фронте, устали от постоянного партнера или имеют симпатию к тому, кто решил их приворожить. Основное условие – это возможность контакта с тем, кого решили «заарканить». После приворота человек не может найти себе место ни около «любимого», ни вдали от него. Рядом с тем, кто приворожил, он теряет силы, и если нет настоящих чувств, пытается уйти, но магическая нить вынуждает возвращаться назад. Мысли о «новом увлечении» становятся навязчивыми, появляется сексуальное влеченье.

Считают, что цель белого приворота – соединить любящие сердца, которым кто-то или что-то мешает быть вместе. При черном привороте нет никаких моральных ограничений: используют даже такие атрибуты, как менструальную кровь или сперму. Они быстро действуют, но ложатся на человека как зло или порча. Во многих возникают серьезные проблемы, начинается полоса неудач, разрушается бизнес. Более того, очарованный человек может умереть. Часто случаются травмы, опасные для жизни ситуации.

Альтернативный черному или белому – серый приворот. Такая смесь разнообразных методик объединяет действие черного и белого. Яркий пример – «присушка», в которой присутствуют обращения, как к Богу, так и к черту. Один из самых агрессивных – черный приворот Вуду. Эта магия – самая сильная и опаснейшая, построенная на поклонении злому богу Олоруну и сотням злых духов. Такое заклинание делают, в отместку.

Приворотная магия существует в самой природе. Животные выделяют разнообразные запахи, устраивают символические танцы, бои и даже поют. Цветы также привлекают своими специфическими ароматами. Человек, живя среди природы, поневоле прибегал к своеобразной магии, которая никому не вредила.

Пытаясь привлечь внимание парня, девушка сажала в саду цветы, ополаскивала волосы в травах, которые, смешиваясь с запахом тела, создавая ее единственный неповторимый аромат. Это было непроизвольное колдовство, недаром юноши говорили: «Ты меня приворожила!». Женщины выращивали на своем дворе специальное зелье – тирлич, приговаривая: «Тирлич, тирлич, ко мне любимого клич!». Ворожили даже на следах любимого: их заметали к дому. В народной песне идет речь о том, что девушка прикрывает следы милого листочком, чтобы соперница не могла их замести к своему двору и таким образом переманить юношу к себе.

Другое дело – приворот с помощью слов, воды, крови и частиц тела. Волосы и ногти – словно маленькие клоны человека, потому гадание на них – черная магия, которая блокирует волю. Вмешиваясь в судьбу человека, вынуждаем его потерять самого себя. Но, посылая другому отрицательную энергию, в первую очередь, делают зло себе.

Семьи, которые построены на приворотах, счастья не имеют. Когда срок действия (от 2 недель до 12 лет) магического заклинания заканчивается, сила ослабевает, и между людьми появляется откровенная ненависть. Часто у таких пар нет детей или дети рождаются больными. Муж пьет, изменяет, бьет жену, но уйти не может: такая картина - классический пример семьи, созданной с помощью любовной магии.

От приворота существует спасение – отворот с помощью собственных слов и мыслей. Считается снять приворот значительно тяжелее, чем его сделать. Если же удается избавить человека фатальной зависимости, судьба того, кто стал инициатором магического ритуала, идет круговерть.

В славянской культуре любовная магия была популярной всегда. Сейчас устроить, таким образом, личную жизнь стремится не столько молодежь, сколько люди, которым уже за 35: они устали от одиночества или были несчастными в личной жизни. Нередко к любовной магии прибегают люди, «половинки» которых «загуляли» или оставили семьи. Ворожеи называют такую магию белой – якобы воскресить угасшие чувства и возобновить звено общества – хорошее дело. Но в действительности приворот – насилие над душой.

Ирина Потанина

Комментариев нет:

Отправить комментарий