ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 31 октября 2012 г.

Клавиатура, как авгиевы конюшни

Часто ли вы протираете клавиатуру своего компьютера? Надеемся, что, прочитав эту статью, станете делать это регулярно. Когда медики заглянули в микроскоп, их удивлению не было пределов: клавиатура некоторых офисных компьютеров оказалась не чище, чем авгиевы конюшни.

Оказывается, в скопившейся грязи между клавишами и под ними находится целый «зоопарк» опаснейших видов бактерий. В домашних условиях они заводятся уже на четвертый месяц после начала пользования новой клавиатурой и мышкой. А что уже говорить о машинах в интернет-кафе или офисах? Не удивительно, что в последнее время офисные работники чаще стали обращаться к медикам относительно кожных, офтальмологических и желудочно-кишечных заболеваний.

Во избежание неприятностей, необходимо придерживаться нескольких несложных правил. Протирайте клавиатуру хотя бы раз в месяц специальными средствами для ухода за компьютером. Ежегодно клавиатуру следует разбирать (конечно, если позволяет конструкция) и удалять грязь, накопившуюся под клавишами. После посещений интернет-кафе и при пользовании чужой «клавой» обязательно мойте руки с мылом.

При перепечатке ссылка на сайт обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий