ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 1 января 2012 г.

Астрологический прогноз на 2012 год

Овен
Препятствия и разочарования позади, энергетические, умственные и финансовые вложения наконец-то принесут щедрые плоды. Все это окрыляет, вселяет уверенность, вдохновляет на творческие и романтические подвиги. Если загрустили по личному счастью, оно улыбнется далеко от дома. Встречайте дорогого гостя в далеких краях. Поиски идеала любимого увенчаются успехом (в первом полугодии). Но остерегайтесь попасть на крючок соблазнов! А вот в июне готовьтесь к карьерным стартам, с начальством воцарится идиллия, а ответственность и нагрузка возрастут. Ваша карьера под благодатным покровительством, поэтому с радостью принимайте должностное повышение и не надо бояться, что не осилите.

Телец
Без труда ничего не достичь, избавиться от ненавистной работы и не мечтайте! Трудиться весь год придется много, больше по сравнению с коллегами. Для достижения равноценных результатов должны прилагать немало усилий, однако не расстраивайтесь. Взамен получите финансовую независимость, появятся влиятельные тайные покровители. Только не трубите об этом, пусть ваше счастье созревает в тишине. В июне все станет меняться в лучшую сторону, служебные трудности нивелируются. Вы будете любимы, желанны, востребованы. Но не «гребите» только под себя. Конфликты на почве мое - твое не должны фигурировать в вашей жизни.

Близнецы
Ждет успех и разнообразие. Ветер перемен повеет в вашу сторону и пробежится по многим сферам бытия. Вы станете баловнем Фортуны. Но жизнь не может превратиться в сплошную кадку меда, в первой половине года вас ждет и ложка дегтя. Что это? Утраченные шансы и возможности из-за закомплексованности в интимной жизни, отсутствие романтизма. Во втором полугодии во всех личных начинаниях надежной поддержкой станут друзья, главное - вовремя обратиться за помощью. Не рекомендуется раскрывать своих карт, афишировать своих планов, и тогда вы в полной мере достигнете желаемого.

Рак
Ваша карьера под недремлющим оком Небес. Работайте, не покладая рук, стремитесь к профессиональным вершинам. И хотя здесь несладко, возможны взлеты и падения, допекает поведение начальства, вы должны мужественно пройти все испытания и водрузить флаг победы на карьерном Олимпе! К домашним делам отнеситесь серьезно. Если в доме холодно и грустно, создавайте уют. Во втором полугодии отдушиной станут друзья. Судьба пошлет вам авторитетных товарищей, готовых всегда помочь, составить протекцию в трудную минуту. Роль неформального лидера в коллективе принесет успех, вас будут уважать. В личной жизни вы по-прежнему - желанны и любимы!

Лев
Первое полугодие - время больших свершений, появится шанс претворить в жизнь радужные планы и недостижимые до сих пор цели. Полагаться только на собственные силы нельзя, вы связаны тесными узами партнерства, зависимы от обстоятельств, интересов окружающих. Испытание на прочность отношений продлится до конца 2012 г. Остерегайтесь разрушить мосты. Чтобы удержаться на плаву, ориентируйтесь на духовные идеалы. Если вас объединяют с избранником взгляды, ценности, серьезные дела, это надежно укрепит союз. Во втором полугодии забьют финансовые источники, и если сочтете, что это «манна» предназначена только вам, глубоко ошибаетесь.

Дева
Ваша задача - стать на новый виток развития, найти главный ориентир и сосредоточить там силы. Партнерские отношения полны благодати (до июня), главное - не растратить этот подарок Небес. Заботьтесь о семье, находите общий язык с детьми, родителями, посещайте родные края. Во втором полугодии достигнут успеха жаждущие обучения, заполняйте пробелы в знаниях, совершенствуйтесь в профессии и влюбляйтесь. Идеал сердца - не мираж, а реальность, встретить его повезет далеко от дома. Больше путешествуйте, туристические вояжи прикрасят вашу жизнь.

Весы
Следует строить личную жизнь по своему вкусу, решиться, наконец-то, взять обязательства, которых раньше боялись, завершить дела и закрепить позиции. В первой половине года попадете в ритмы социума, работа наладится, общение с коллегами, участие в совместных мероприятиях принесет массу удовольствия. В браке скучно не будет, ваш партнер влиятельный, харизматичный, с перчинкой. Это только разожжет страсти, и именно здесь магия вашего влияния сработает безупречно. Супружеские узы станут сладкими, если с партнером соединить общие дела, стремления. В июне придется серьезно задуматься о финансовых вопросах. Просите помощи у состоятельных: их кошельки к вашим услугам!

Скорпион
Разбогатеть повезет в первом полугодии. Служебный рост по горизонтали является прекрасным стимулом для творческой самореализации, а также шансом войти в золотой кадровый фонд. Главное - удержаться от соблазна служебных злоупотреблений. Старайтесь жить на собственные деньги. Во второй половине года личная жизнь получит второе дыхание. Претенденты на руку и сердце – посланники судьбы, поэтому если вы одиноки, не упустите шанс создать гармоничный и крепкий брачный союз. Следующая возможность представится не скоро.

Стрелец
Инстинкт романтического охотника обуздать сложно, а так хочется всего и сразу, риск разрушить семейные узы очень высокий. Оправдание есть. Ведь ваши страсти пламенные, а равноценных чувств от спутника, к сожалению, не дождаться. Избранники холодны, неприступны, зациклены на собственных проблемах. Впрочем, судьба оставляет выбор за вами, слушайте сердце и решайте, а уже потом действуйте. С июня на трудовом небосклоне взойдет солнце успеха, полномочий прибавится, как профессионал вы будете нарасхват.

Козерог
Все поступки - и хорошие, и плохие - вернутся сторицей. Вы легко раскроете секреты, разгадаете жизненные ребусы и найдете ответы на давние вопросы. Также повезет открыть в себе уникальные таланты. В первом полугодии улучшится семейная атмосфера, ваш дом будет под благословенным покровительством Небес. А с марта приготовьтесь к непредсказуемым событиям на фоне революционных домашних перемен. На службе все не так легко, но благодаря высокой ответственности, целеустремленности воздержитесь на карьерном троне. Главное - выдержать прессинг шефа и не взвалить на себя непосильных полномочий. В июне на романтическом небосклоне взойдет счастливая звезда.

Водолей
Страстные переживания, резкие повороты со ссорами, примирения, новыми знакомствами - вот в таком динамичном ритме пройдет первое полугодие. Тема взаимной любви - животрепещущая, сосредоточьте там все силы, а карьера никуда не денется. Любить и быть любимым - ваша судьбоносная задача. Но поскольку ваше виденье событий, людей отличается нетрадиционным ракурсом, вот тут и затаился разрушительный вирус. Никому не навязывайте своего мнения, ориентируйтесь на друзей, их советы, подсказки помогут не сбиться с правильного пути. С июня Фортуна пожалует в домашние пенаты, чем поможет укрепить семейный тыл и стабилизировать брачные отношения за счет успешного решения жилищных вопросов.

Рыбы
Все силы направляйте в служебную сферу, стремиться, как можно больше заработать. Вторая половина года принесет шквал новой информации, выгодных контрактов и прибыльных деловых предложений. Активная лидерская позиция поможет найти надежных помощников, готовых воспринять ваши идеи и способствовать их реализации. Сбалансируйте желание и возможности, избегайте легкомысленных расходов, тогда деньги не будут вытекать сквозь пальцы. И старайтесь ни перед кем не быть в долгу (материальном, моральном), расплачивайтесь на месте, «у кассы».

При перепечатке ссылка на сайт обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий