ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 25 ноября 2011 г.

"Алкогольный" гороскоп: звезды и градусы


ОВЕН
Овны очень любят вечеринки, но часто не умеют сказать себе «хватит». Если кто-то хочет узнать о тайнах Овна, то достаточно подпоить его - и он выложит о себе больше, чем грешница на исповеди. Иногда такие люди «под градусом» становятся слишком прямолинейными, надоедливыми в попытках развлечь вас или переходят границы невинного флирта с лицом, которое ему понравилось. Иногда это настолько грубо, что раскаяние грызет целыми неделями. Поэтому на праздниках им лучше ограничиваться одним–двумя бокалами шампанского и не смешивать алкогольные напитки. Следует отметить: мужчины, рожденные под этим знаком, склонны к алкоголизму.

ТЕЛЕЦ
Телец любит пить с наслаждением, не спеша. Но если переберут - превращается в ураган, в слона в посудной лавке: способен вылить красное вино на белый ковер или выдать излишне непристойный анекдот в присутствии дам. Все это не значит, что Телец не может быть забавным в обществе. Может. Но немного на свой, «бычий», манер. Поэтому Тельцам лучше посещать вечеринки, где их хорошо знают, и не будут удивляться некоторым «конькам». Лица этого знака постоянны в своих вкусах, это касается и алкоголя. Правда, это вредит их бумажнику, поскольку Тельцы останавливают свой выбор преимущественно на дорогих и престижных марках.

БЛИЗНЕЦЫ
Характерная черта Близнецов - они могут пить много. От природы разговорчивые, могут поразить вас в разговоре красивыми сравнениями и аллюзиями, но также и неожиданными, даже гадкими, поступками, когда находятся в состоянии избыточной интоксикации. Близнецы обладают магическим даром удачно флиртовать с несколькими лицами сразу. Если они заказывают коктейли, то каждый раз - другие. Повторение кажется им нудным. Близнецы владеют такими бесценными качествами, как быстрый и острый ум, блестящее чувство юмора, умения строить фразы. Они чувствуют, что весь мир и так у их ног, поэтому не придают особенного значения выпивке, поскольку допинг им не нужен. Близнецам не стоит искать приключений в нетрезвом состоянии, обычно это заканчивается очень плохо, возможно, и несчастными случаями.

РАК
Раку всегда мало. В обед он может наклонить лишнюю рюмашку, а вечером - шесть лишних бутылок пива. Раки никогда не бывают в действительности пьяными, они становятся «уставшими и эмоциональными», женщины - даже слезливыми. Но нет ничего лучшего, чем вечер с вашим Раком, когда он в меру под хмельком: он рассказывает замечательные истории и становится расслабленным и чувственным. Из-за своей деликатной душевной организации и непрогнозируемой психики Рак должен относиться к алкоголю с осторожностью, даже к пиву. Алкоголь расшатывает его жизненный иммунитет. К тому же люди, рожденные под этим знаком Зодиака, обычно имеют нежный желудок, поэтому избыток спиртной вызывает тошноту и болезни пищеварения. Раки больше представителей всех других знаков склонны к алкоголизму.

ЛЕВ
Лев любит выпить и потанцевать. И в первом деле, и во втором он - мастер. Под воздействием алкоголя Львы теряют свою властную природу, прячут когти и превращаются в «милых котиков». Однако, это лишь на первый взгляд. Эти люди в целом знают свою норму и не переступают ее, поскольку боятся потерять самоконтроль. Львы под хмельком становится хвастливым и глуповатым в глазах окружающих, что вредит их авторитету, которым он так дорожит. Если они все же перебирают, то становятся отчаянными поклонниками. Львы щедрые и любят тратить деньги не только на себя, но и на друзей–приятелей.

ДЕВА
Девы любят безукоризненный порядок. Это же касается и их алкогольных привычек. Считается, что Девы пьет меньше из всех знаков Зодиака. Но если уже Дева переберет, то вы непременно вспомните пословицу о «тихом болоте, в которой черти водятся». Девы контролируют себя благодаря интеллекту, но если алкоголь пересытит мозги, то в них проснется зверь. И в поведении с окружающими, и в сексе. Один из известных представителей этого знака как-то сказал: «Вечером я намереваюсь напиться до самого низкого уровня моей интеллигентности».

ВЕСЫ
Лозунг Весов - «Я пью, чтобы поддержать компанию». Весы превыше всего любят вечеринки, пустую болтовню с кем угодно, поэтому редко пьют в одиночестве. Да и пьют не столько для удовольствия, как для возможности общения. Поскольку настоящие Весы имеют две чаши, то и представители этого знака показывают свою сущность, когда «употребляют лишнее». Обычно привлекательные в трезвом состоянии, Весы могут стать нестерпимыми и отталкивающими под воздействием алкоголя, к тому же Весы очень быстро пьянеют.

СКОРПИОН
Никогда не говорите Скорпиону, что ему «уже достаточно», он сделает наоборот - и наберется еще быстрее. Скорпионы просто любят напиваться. Часто становятся агрессивными. Хотя в целом Скорпионы являются душой общества, где достаточно выпивки. Они блестящи в пустой болтовне и невинном флирте. В отличие от представителей других знаков Зодиака, Скорпион не «отключается» и всегда в подробностях помнит, «что было в тот вечер». Скорпиона под шафе могут «занести» эмоции, поэтому застолье с ним может обернуться массой серьезных неприятностей.

СТРЕЛЕЦ
Стрелец под хмельком выложит вам все свои тайны, а другим - все ваши. Если, конечно, знает их. С другой стороны, в обществе со Стрельцами очень весело, ведь они любят гулять «на все сто» и в разгаре могут выдавать такие идеи, пьяная реализация которых на следующий день вызывает как смех, так и стыд. Проверьте сами, ведь под знаком Стрельца родились певец Фрэнк Синатра, гитарист группы «Роллинг Стоунз», Кейт Ричардз, скандальные дочери–близняшки президента США Джорджа Буша. Но если Стрелец переберет, то часто впадает в мрачное настроение. Стрелец отдает предпочтение горячительным напиткам и, учитывая нехватку ответственности, может сесть за руль под хмельком и наделать беды.

КОЗЕРОГ
Козерога изображают практичным, жадным к деньгам и должностям. То есть с такими не очень хочется развлекаться на вечеринках. Впрочем, под знаком Козерога родились Элвис Пресли и Девид Боуи. Возможно, Козерогов недолюбливают за то, что они слишком независимы, влиятельны, харизматичны, то есть не такие, как большинство из нас. Козероги - затворники. В обществе они умеренны в выпивке, пытаются держаться в тени и наблюдать за тем, что происходит. Алкоголь не дает Козерогу расслабления или забвения, а лишь обостряет приступы пессимизма. При таком «трезвом» отношении Козерога к алкоголю у них почти нет опасности спиться.

ВОДОЛЕЙ
Водолей и алкоголь - враждебные понятия. В тех исключительных случаях, когда Водолей все-таки напивается, он становится неприступным и упрямым, словно ишак. Водолея всегда нужно звать в общество, они исполняют роль нянь для взрослых людей, которые под влиянием «градуса» превращаются в нерассудительных детей. В конце концов, кто-то же должен оставаться трезвым и развозить остальных по домам. Тем более что Водолею также нравится быть в компании, но лишь для того, чтобы наблюдать за изменениями, которые происходят в людях под воздействием спиртного.

РЫБЫ
Рыбы являются большими мечтателями и мягкими людьми. Они совершенные партнеры в чем угодно: благотворительности, преступлении или застолье. С ними можно начать с одного коктейля, а закончить несколькими днями в постели. «Авантюрные личности» во всех значениях этого понятия. Рыбы знают, что им не стоит увлекаться алкоголем, они быстро попадают в зависимость. Им нужно осторожно принимать приглашение на вечеринку, ведь никогда не известно, чем она может для них закончиться. Рыбы любят дегустировать разные напитки, смешивать их, что также не всегда хорошо заканчивается.

Ирина Потанина

1 комментарий:

  1. Вообщем бухарики все. Все любят выпить.

    ОтветитьУдалить