ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 17 ноября 2011 г.

Где найти себя?

Уверена, что этот вопрос тревожит Вас также как и меня. Блуждая по коридорам собственной жизни, очень часто жалею о том, что не имею схематической карты, что придется искать знаки в бессмысленных вещах: в словах незнакомого человека, в просмотре гороскопов и так далее. Там я пытаюсь найти скрытое кем-то или чем-то содержание. Ведь так не хочется признавать хаотичность нашего мира, отсутствие в нем места для себя.

Разделяю Ваши чувства бессилия и беспомощности перед Вселенной, но совсем не собираюсь отдавать этим волнениям всю свою душу, чего и Вам не советую. Стоит, среди всей этой тьмы, искать искру. Она может скрываться где угодно и прийти в Ваше сердце неожиданно. Или ее даст Вам прочитанная книга, или глаза дорогого человека, или чувства, которые внезапно проснутся внутри. Вы обязательно почувствуете изменения.

Позвольте этому огоньку разгореться в огромное яркое пламя, позвольте быть Вашим ориентиром. Так Вашей судьбе и счастью будет легче найти Вас во Вселенной. Выпустите свой страх из сердца, как птицу из закрытой клетки, пусть она покинет Вас. Вместо него, позвольте там процветать любви, счастью и душевному теплу.

Знайте, что идти ко всему этому будет нелегко, но, под конец, Вы поймете – именно этот путь сделал Вас теми, кем Вы есть, он и является наградой. Но, чтобы ненароком не заблудиться на запутанных тропинках – слушайте себя, свой голос и, главное, верьте в свои силы, в свою значимость. Надеюсь, Вы как можно скорее найдете эти искры и разожжете их так, чтобы Вас было видно даже из Космоса!

А. Курочкина

Комментариев нет:

Отправить комментарий