ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Секс с бывшей. Нужен ли секс с бывшей?..

Зачастую психологические отношения между двумя заканчиваются, а вот физические еще долгое время могут жить. А почему так? Кто-то скажет: «Это просто секс!», другой «Возможность для одного из пары еще раз побыть вместе!», как вариант «Возможность отомстить!». Последний вариант мне понравился больше всего, девушки думают «Вот пересплю еще раз с ним, и он увидит, кого он потерял». А дело возможно в большем.

Допустим, что у определенной пары сексуальные отношения складывались хорошо, в кровати их все устраивало. Проблемы были везде, но не в кровать. За время совместного проживания они оба изучили все тонкости, с помощью которых они доставляли максимальное удовольствие друг другу. А здесь, бац, и все... После разрыва отношений, как правило, есть два пути. Первый быстренько найти замену, и уже с «заменой» пережить окончание предыдущих отношений. Второй путь это на определенное время остаться самому. «Временное одиночество лечит, а длительное - убивает» - сказал кто-то. И это - правда при «временном одиночестве» есть возможность подбить итоги того, что произошло, сделать верные выводы, разобраться с собственными желаниями и мыслями.

Обычно если судьба «бывших» хорошенько их разведет, предположим, на тысячи километров друг от друга, ситуаций, которые я опишу дальше, они обойдут. Мы же поговорим о паре, которая продолжает проживать в одном городе. Как один из вариантов это «дружеские» встречи за кофе, которые могут иметь продолжение... Каждый имеет определенную уверенность, что и в этот раз в постели будет все замечательно, чем не гарантия хорошего настроения.

Что мы чувствуем в такие моменты? Мы мужчины чувствуем себя комфортно и естественно. Нам не о чем волноваться и думать, как довести ее до оргазма. В данном случае мы все о ней знаем, и если она согласилась переспать - это подтверждение вышеизложенному. Такой секс всегда приносит физическое удовольствие обоим, чтоб там не говорили женщины. Плохо только одно, что после такого секса уже угасшие ощущения и воспоминания дают о себе знать. Также, а это преимущественно у нас мужчин, может неожиданно появиться чувство вины. Хуже когда еще и вдобавок к этому просыпается «совесть». Когда в твоей голове крутится: «Ну, я и свинья. Я же ее использую». Но это не такая уже и проблема, с собственной совестью мы привыкли договариваться и идти на компромисс. Лучше, чтобы такие мысли витали лишь в нашей голове. Просто секс и ничего большего. Большинство скажет, что в данном случае виновны мужчины, которым безразлично, что чувствует в такие моменты девушка. А мы что? Мы же мысли не читаем, если бы и читали, ничего бы не поняли.

Бывают и другие ситуации. Девушка после разрыва отношений «закрылась» ненадолго в себе. Отношений новых не начинает, да и возможностей начать такие отношения своему «бывшему» не дает. Время лечит ее сердце, но не организм, который в один момент и надолго лишили возможности чувствовать оргазм. Неприятность. Пройдет немного времени, девушка придет в себя, захочет вернуться к своей привычной жизни, а в доказательство для себя, что все между вами закончено, сама проявит инициативу. Мы тоже так умеем. Веселая гулька на полных оборотах, тот, кто любит «секс на пьяную голову» быстренько перелистывают «Телефонную книжку» с тайными помощницами в таких вопросах. Одной из них вполне может быть и «бывшая», а может и не быть. Может и послать. Есть и другие пары, которые разошлись да и забыли о существовании друг друга.

Трудно пока сказать большинство таких или все же меньшинство. Начинать новую жизнь, находясь рядом не просто, есть искушение вспомнить добрые моменты прошлых отношений. Во всех случаях такие отношения обязательно заканчиваются. Кто-то за это короткое время может переспать лишь 1-2 раза, а кто-то может 6 месяцев продолжать такой флирт. Это вопрос индивидуальности и нравственности каждого. «Просто секс» имеет непродолжительное действие. Партнеры удовлетворят естественное влеченье, а сами они уже неинтересны друг другу как любовники, вот и все. Проходит еще немного времени, и это влеченье к «бывшей» проходит, и упоминание о ней останется только в нашей голове. Появляется вопрос для чего тогда это делать? Каждый даст на это свой ответ.

Руслан Линник

2 комментария:

  1. так ради этого и делать,что бы полностью о ней забыть

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 марта 2013 г., 4:10

    Glass cleaner, aerosol, and other similar chemicals should not be applied on any portion of
    the device. If you've got one, planning to get one, will get one or think that it's
    going to be in that box under your Christmas tree, then you absolutely must know
    what accessories are perfect to go with it. You can also view images of towns and cities in a fairly elaborate manner.
    My web blog : iphone 5 singapore

    ОтветитьУдалить