ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

суббота, 9 июля 2011 г.

Острова в океане


Он верил, что счастье – самая замечательная вещь в мире
и для тех, кто умеет быть счастливым
оно может быть таким же глубоким, как печаль.
«Острова в океане», Э. Хемингуэй

Для кого-то остров – это наказание, а для кого-то – это частичка рая. Острова бывают такие же разные, как и люди. По морям-океанам всего мира «плавают» около двух миллионов островов, на любой вкус. Предлагается 10 наиболее интересных.

Остров миллионеров на Багамах. Здесь есть шанс натолкнуться на знаменитостей, наподобие Девида Коперфильда, Опри Уинфри или Билла Гейтса.

Раб – остров для нудистов в Хорватии. Вообще-то, этот остров – колыбель современного нудизма, поскольку здесь еще с 1936 года, когда король Эдвард VIII получил разрешение купаться без одежды, туристы отдыхают голыми.

Лизард – остров для пар в Австралии. Здесь романтические пары могут наслаждаться идиллией подальше от посторонних глаз.

Экологический остров Сарк в Ла-Манше. Его еще называют «островом темного неба», потому что здесь невооруженным глазом можно увидеть миллионы звезд. Здесь нет фонарей на улицах и запрещены автомобили.

Огасавара – остров для «одиночек» в Японии. Именно для тех, кто избегает общества людей и любит на одиночестве любоваться океаном и небом, китами и дельфинами, заниматься дайвингом.

Оаху – остров для семьи на Гавайях. Здесь понравится всем, особенно детям. О них здесь позаботятся и развлекут так, что все будут довольны.

Остров для «шоперов» возле Гонконга. Здесь можно найти одежду самых знаменитых дизайнеров мира, купить подешевле товары класса «люкс».

Ибица – остров танцев в Испании. Остров давно стал ядром клубно-танцевальной жизни в мире и на протяжении многих лет его ночные клубы хранят статус «лучших в мире».

Сент-Бартс – остров папарацци во Франции. Это любимое место отдыха мировых знаменитостей наподобие Пола Макартни, Бейонсе и Романа Абрамовича. Поэтому здесь много папарацци.

Сицилия – остров для гурманов в Италии. Сюда приезжают те, кто желает насладиться под теплым солнышком замечательной сицилийской кухней, которая совмещает в себе арабскую, греческую, итальянскую, испанскую и немецкую. В итоге выходит – «Божественная кухня».

"Артефакты"

Комментариев нет:

Отправить комментарий