ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 27 июня 2011 г.

Зачем мужчинам заначка и где ее искать?

Нет-нет, я не говорю, что все жены против заначек мужа! Ведь, согласитесь, каждой приятно думать, что любимый откладывает потихоньку деньги ей на перстенек, сережки или букет цветов. А когда деньги нужны, чтобы отдохнуть с друзьями? Или же на презент женщине, о которой жена и знать не должна?..

И куда же заначку, запихнуть, чтобы любимая не нашла? Попробуем выяснить...

Казалось бы, что в этом такого, каждый человек должен иметь «неучтенные» деньги. Проблемы с заначками существуют и их несколько. Во-первых, это вранье в семье, которое редко заканчивается чем-то хорошим. Нехватка доверия и поведение в стиле «...а что? Он мне не все говорит, и я тоже не буду» подрывают взаимоуважение членов семьи. Во-вторых, для чего нужна заначка? С женщинами просто: купить парфюмерию, какую-нибудь безделушку, посидеть в кафе с подружкой. Почему все это нельзя сделать открыто? Потому что любимый мужчина не поймет (см. следующий пункт)? С мужчинами немного сложнее: деньги могут тратиться на электронные «игрушки», алкогольные посиделки, а также на других женщин. Такие расходы афишировать никоим образом не стоит, в конечном итоге, как и делать все это...

В-третьих, заначки мешают планировать семейный бюджет. Когда денег много, то и смысла скрывать деньги - нет. Заначки нужно делать тогда, когда спрятанные купюры пошли бы на что-то хоть немного полезное для семьи. Следовательно, фактическая денежная база выходит меньше суммы, на которую можно было бы полагаться, если бы любящие сердца доверяли друг другу.

Как спрятать заначку от жены? Что делать? Как поступить, чтобы заначка стала не только поводом для интересной игры, но и превратилась в эффективный тайник прибыли? Вариантов множество.

Вспомни о логике

Конечно, хорошо, чтобы половинка не нашла заначки, но в то же время неплохо было бы, чтобы ты сам смог ее найти. Поэтому выбирай для тайников места логические, ведь женщинам мужскую логику не понять. Не стоит хранить «резерв» в бумажнике. С другой стороны, бумажник – замечательное место для заначки. Только это должен быть... бумажник жены. Там она, наверное, не будет искать. Правда, любимая может потратить деньги, которые неизвестно откуда взялись, но это не беда – все равно не догадается, что это была ТВОЯ заначка.

Воспользуйся детской копилкой

Главное – вовремя похитить копилку и подменить ее на такую же, но полупустую. Привлекательность этого метода в том, что дензнаки можно и не прятать, нужно только убедить жену, что ребенку тоже нужны карманные деньги. И параллельно с этим внушить ребенку, что карманные деньги не нужны, что их нужно копить.

Заработай миллион - неважно, каких денег. Раздели этот миллион на тысячу одинаковых частей (или неодинаковых, так даже интереснее). Распихай все по дому. Но не просто так – делай вид, что тщательным образом прячешь. Часть можно «закопать» в горшки с цветами, часть спрятать в банки со специями. Дай волю фантазии! Что ты делаешь? Немедленно прекрати! Я имел в виду, что ты и сам можешь решить, куда спрятать деньги. А теперь главное - последнюю часть изымаешь из оборота и покупаешь на нее, скажем, пиво. Или что-нибудь другое. Хотя... остановимся на пиве. Готов? Тогда иди к жене и смело говори, что ты добыл ровно миллион и спрятал его в квартире. Жена очень быстро найдет 999 частей, а остаток жизни будет искать тысячную. Между тем ты сможешь оперировать зарплатой так, как заблагорассудится. Но, никаких фантазий! Только трезвый расчет и здравый смысл!

Вкладывай деньги в золото и серебряные монеты

Из них можно сделать ожерелье и подарить его жене, а в случае потребности потихоньку срезать пару монеток.

Найди слепую жену

Не радуйся преждевременно, потому что заначку она все равно найдет, но ты будешь иметь небольшую фору во времени. Эта сентенция касается также безногих, безруких и полностью обездвиженных жен. Если тебе не повезло вступить в брак с такой женой – не беда. Попробуй довести жену сам. Например, ужасом. Или нахальством. Скажи: «Любимая, у меня есть деньги, но тебе их не отдам» – все. Секунд тридцать она будет стоять как столб. Вряд ли это тебе поможет, но негативный результат - тоже результат.

Спрячь купюры в Библию

Желательно, каждый раз на другой странице. Если будешь делать так часто, то любимая начнет обогащаться духовно и вскоре поймет, - деньги ей уже не нужны.

Приобрети порнографический журнал

Деньги жена, конечно, быстро найдет... И у вас будет любовь, если она не побежит тратить найденные деньги на юного Жигало... А если таки побежит, то некоторое время сможешь безопасно заначивать деньги.

Однако скажу честно, что все способы не универсальны. Есть один секрет: немедленно нужно развратить и задобрить жену дорогими подарками, неслыханной роскошью и огромными суммами. И тогда, поверь, к твоей несчастной заначке она прикоснуться побрезгует!

Руслан Линник

2 комментария:

  1. отлично! насмешили! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. А ну, буду искать...

    ОтветитьУдалить