ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 9 марта 2011 г.

Пинк - скандалистка с добрым сердцем

Ее по праву называют девушкой-скандалом. И это несмотря на то, что она давно уже не подросток. Речь идет о Пинк. Она мегапопулярна, на ее концерты приходят сотни тысяч фанов, а ее песни занимают стабильно высокие позиции в мировых музыкальных чартах.

О популярности Пинк мечтала с детства. Сначала она исполняла песни известных исполнителей, впоследствии начала писать собственные тексты. Другого варианта, чем стать певицей, Алисия Бет Мур - это настоящее имя Пинк - она даже не рассматривала. Впрочем, после того, как Пинк стала суперзвездой, изменились и ее жизненные приоритеты.

Когда она была маленькой, то верила, что сможет изменить этот мир, что станет рок-звездой, сможет много путешествовать. Но теперь ее цели кардинально изменились. Но она все еще желает изменить мир и постоянно работает над этим. И конечно, как и все хочет быть любимой и иметь большой красивый дом с домашними животными.

Пинк успела прославиться не только в шоу. Много лет она является активным членом ПЕТА - организации, которая выступает за этическое обращение с животными. Пинк неоднократно отметилась громкими акциями. Для примера, она писала письма британской королевской семье с требованием отказаться от традиционной охоты на лис. А еще выступала против тех, кто используют лошадей для перевозок туристов в Нью-Йорке. Пинк убеждает - животные сильно страдают от уличного шума.

Заботится Пинк и о пострадавших от стихийных бедствий и катаклизмов. Она постоянно жертвует солидные суммы разнообразным благотворительным организациям. При этом, свои хорошие поступки певица не афиширует. Поскольку убеждена, добрые дела - не повод для пиара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий