ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 24 февраля 2011 г.

На день рождения я буду королевой



Искренние пожелания, приветливые улыбки, сердечные подарки, конечно, главные атрибуты любого дня рождения. Но имениннику, кроме места проведения своего праздника и времени, нужно позаботиться и о внешнем виде, поскольку в этот день он должен быть самым очаровательным, самым красивым и самым счастливым.

Мужчины в выборе одежды – более решительны. Удобная и стильная одежда – что еще лучше может подчеркнуть естественное мужество, мужскую силу и харизму? В зависимости от стиля, в свой день рождения они могут быть загадочными в яркой рубашке, сдержанными, если наденут деловой костюм, веселыми и скромными в джинсах.

Основными критериями, которыми пользуются мужчины в выборе одежды, является комфортность, элегантность и изысканность. А вот для женщин любой праздник тем более собственный день рождения, – событие года. Поэтому подготовиться нужно заблаговременно и тщательно. Сначала, уместнее всего выбрать платье, блузку, юбку, то есть те вещи, которые будут бросаться в глаза и создавать цветовую гамму, от которой нужно в дальнейшем отталкиваться. Одежда должна подчеркнуть индивидуальность, уникальность, оригинальность, прибавить вам шарма, утонченности.

Если вы уже выбрали все вышеперечисленное, несколько раз примерили, покрутились перед зеркальцем, то можно переходить к соответствующей обуви. Учтите, что высокие каблуки сделают вас еще стройнее и грациознее, но долго дефилировать на них вам будет неудобно. Поэтому выбирайте обувь на танкетке или на небольших каблуках. Во-первых, это будет красиво. Во-вторых, удобно, и вам не придется отвлекаться от поздравлений, приятных сюрпризов на боль в ногах.

Большое внимание следует уделить аксессуарам. Именно они сосредоточат внимание на ваших изюминках. Сережки, ожерелья, браслеты, – все эти украшения смогут дополнить внешнюю обворожительность, а ваш образ сделают совершенным и филигранным. Но нужно знать меру. Нацепить на себя разнообразные украшения – нехитрое дело. Они не гарантируют того, что вместо стильной леди вы не превратитесь в человека, лишенного всякого вкуса и ощущения моды.

Прическа и макияж – элементы дополнения целостности, которыми не стоит пренебрегать. Ведь если на вас красивое платье, а на голове – беспорядок, то вы не произведете позитивного впечатления на своих гостей. Макияж должен быть праздничным. Праздничным – не значит достать из шкафа самые яркие тени и самую блестящую помаду, разрисовать себя и стать похожей больше на амазонку, чем на изысканную леди. Выбранная прическа должна придать вам лоска или скромности, грациозности или утонченности. Именинница должна почувствовать себя королевой праздника.

О внешнем виде стоит позаботиться не только именинникам, но и гостям. Элементом заинтересованности может стать дресс-код. Именинник выбирает тему, а гости соответственно подстраивают свой наряд к празднику. Для примера, можно устроить вечеринку в национальных костюмах. Такой праздник будет ярким, оригинальным и запомнится всем присутствующим надолго.

Можно устроить бал-маскарад. Гости придут в изысканных нарядах и спрячут лица под масками. Интересно будет выяснить, кто же скрывался под видом короля, лисы, пирата, не так ли? Наряд – атрибут привлечения внимания к внешнему, а не к внутреннему миру человека. Самое лучшее платье или самый изысканный костюм не скроют лицемерный, хитрый нрав. Поэтому – будьте собой, надевайте то, что нравится, и удивляйте этот мир собой!

Анна Ситникова

Комментариев нет:

Отправить комментарий