ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

вторник, 1 февраля 2011 г.

Уши – индикатор интеллекта

Доказано, что женщины, знакомясь с мужчинами, в первую очередь обращают внимание на рост, прическу, глаза, но не на … уши. А зря. В физиогномике уха – индикатор интеллекта. Если верхняя часть ушной раковины выше уровня бровей, то их владелец хотя и не гений, но, наверное, не обделен умом.

Если уши «сползают» ниже уровня глаз, такому мужчине стать вторым Эйнштейном никогда не удастся. Понятно, это не значит, что человек в состоянии лишь читать по слогам, а таблицу умножения так и не усвоит, но теорию относительности будет знать на уровне мультипликационного пивовара: «Относительно вас или относительно меня?».

Но Бог с ним, с интеллектом, главное, чтобы хороший и внимательный был. И это правда. К слову, и таких мужчин можно искать, приглядываясь к ушам. Японские физиономисты, например, говорят: если вас знакомят с мужчиной, у которого в ушах растут волосы, не сомневайтесь - вы встретили порядочного человека. Но это не значит, что мужчины с «лысыми» ушами - негодяи. Вы можете доверять мужчинам с большими мочками ушей.

Но будьте настороже с гражданами, уши которых плотно приплюснуты к голове. Это врожденные брачные аферисты. Закономерный вопрос: «А кто же лопоухие?». С этими – полный порядок. Невзирая на народные приметы, те, кто имеет оттопыренные уши, - натуры предприимчивые и прагматичные. С такими не пропадешь. Не случайно среди касты лопоухих значительный процент миллионеров и миллиардеров. Правда, у них есть существенный минус: они не «ох-ах!» любовники.

"Артефакты"

1 комментарий:

  1. У большей части мужчин индикатор интиллекта то, что болтается между ног, иногда стоит и то не долго. Вот такой индикатор

    ОтветитьУдалить