ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 30 декабря 2009 г.

Самые богатые голливудские пары: Питт и Джоли лишь третьи

Пара, тихо создавшая семью в 2008 г не только поет песни, которые являются лучшими хитами чартов, но и активно выступает по всему миру и пропагандирует продукцию нескольких компаний. Вся эта работа, конечно, хорошо оплачивается. За указанный период времени супруги заработали в сумме $122 миллиона.

Нынешний рейтинг голливудских пар, заработавших в 2009 больше всего, включает не только актеров, но и музыкантов, и также профессиональных спортсменов. Журналисты издания Forbes узнали от менеджеров, продюсеров и юристов звезд суммы, которые знаменитостями были получены за съемки в фильмах и рекламе, продажи альбомов, турне, профессиональную спортивную деятельность, создание собственной линии одежды.

Бейонсе Нойлз заработала значительно больше, чем ее любимый. Певица за год получила в целом 87 миллионов долларов прибыли, тогда как ее муж – «только» 35. Как напоминает издание, в прошлом году эта пара тоже возглавляла аналогичный рейтинг, правда, и Бейонсе, и JAY-Z тогда заработали приблизительно одинаковую сумму.

На втором месте в списке Forbes - Харрисон Форд и его подруга Калисто Флокхарт, которые вместе заработали 69 миллионов долларов. Отрыв от первого места у этой пары существенный - целых 53 миллиона. Почти всю заработанную сумму составляет гонорар Харрисона Форда за работу над фильмом «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». В целом за нее актер получил 65 миллионов долларов. Остальную сумму заработала его подруга на шоу «Братья и Сестры» на телеканале АВС.

На третьем месте - Бред Питт и Анджелина Джоли. Знаменитая пара заработала в целом 55 миллионов долларов, эту сумму между актерами можно разделить приблизительно поровну. Джоли получила гонорар за роль в «Особенно опасном», и в фильме «Salt» (Соль), который пока не вышел на экраны, а Питт - на съемках «Загадочного дела Бенджамина Баттона».

Уил Смит и его жена Джада Пинкетт заняли четвертую ступеньку рейтинга с 48 миллионами долларов. Как пишет Forbes, Смит - тот актер, который даже во времена кризиса может требовать и рассчитывать на оплату в сумме 20 миллионов. Его жена неплохо заработала на озвучивании бегемотика Глории из мультика «Мадагаскар» и за работу над «Секретной жизнью пчел». Кроме того, госпожа Смит сама является продюсером.

Завершают ТОП-5 этого рейтинга Девид и Виктория Бекхем. В период с июня 2008 по июнь 2009 они заработали $46 миллионов. Большую часть этих средств заработал футболист.

Том Хенкс и Рита Вилсон - шестые с общими заработками в сумме 35,5 миллионов. Главный в семье, конечно, Том Хенкс. Он неплохо заработал на игре в «Ангелах и Демонах», а этим летом он опять озвучит Вуди в «Истории Игрушек 3».

На седьмом месте - Эллен Дедженерес, ведущая популярного ток-шоу, и Портия де Росси, которая тоже считается звездой американского телевидения. Пара в целом заработала $36 миллионов.

Джим Керри и Дженни Маккарти - восьмые. Пара заработала 34 миллиона долларов.

Том Круз и Кэти Холмс лишь девятые с 33,5 миллионами. Из этой суммы больше всего ($33 миллиона) заработал Том Круз.

Фронтмены группы Coldplay Крис Мартин с актрисой Гвинет Пелтроу за год смогли заработать 33 миллиона. Это обеспечило им десятую ступеньку рейтинга. Больше всего денег в семью принес певец - альбом группы «Viva la Vida» был продан 2,6 миллионным тиражом.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик положили на счет в целом 29 миллионов и оказались одиннадцатыми в нынешнем рейтинге голливудских пар, которые заработали больше всех.

На двенадцатом месте - Тим Макгро и Фейт Хилл с 28 миллионами, на тринадцатом - Ева Лонгория и Тони Паркер. «Отчаянная домохозяйка» Лонгория еще и снялась в рекламе LOreal, Samsung и Bebe.

Кэтрин Хайгл и Джош Келли - четырнадцатые с 20 миллионами, Николь Кидман и Кейт Урбан - пятнадцатые (с 17 миллионами).

"Артефакты"

Комментариев нет:

Отправить комментарий