ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 2 января 2011 г.

Умерла Изабель Каро – символ борьбы с анорексией

Французская модель Изабель Каро, известная миру, как стала символ борьбы с анорексией, умерла в 28 летнем возрасте. Эту информацию подтверждают и ее друзья.
Как сообщил журналистам Би-Би-Си швейцарский певец Винсент Биглер, который записывал с Каро песню, она умерла еще 17 ноября 2010. А перед этим ее лечили от осложнения респираторного заболевания.

Биглер добавил, что он не знает точную причину смерти модели. К тому же непонятно, почему столько времени понадобилось на то, чтобы стало известно о смерти Каро.

По словам других коллег модели, Изабель умерла после возвращения во Францию из Токио, куда ездила по работе. Ее похоронили в Париже еще в ноябре.

В 2007 г Изабель позировала обнаженной для плакатов, которые демонстрируют риск длительного преднамеренного голодания, на которое идут многие совсем юные девушки, которые фанатично стараются сбросить вес ради успехов в модельном бизнесе.


По словам других коллег модели, Изабель умерла после возвращения во Францию из Токио, куда ездила по работе. Ее похоронили в Париже еще в ноябре.

Однако в некоторых странах такая социальная реклама была под запретом: настолько шокирующими оказались фотографии.

По сообщениям прессы Каро, при росте 165 см, весила всего 32 кг.

"Я решила, что для меня это будет возможностью использовать свои страдания, чтобы донести до людей свое мнение. Показать, чем является в действительности худоба и опасность, которую она таит. И эта опасность - смерть", - говорила модель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий