ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Секс на одну ночь или жизнь клабера

Такое короткое слово – СЕКС, всего лишь четыре буквы, а если на английском, SEX, и того меньше… Думаю, вам не стоит объяснять значение этого прекрасного слова, и его место в этом жизненно необходимом процессе. Но все же, если глубже подумать, то это слово содержит в себе такое поле для фантазий, что иногда удивляешься некоторым из них. Тогда задаешь себе вопрос: « Как же до такого можно было додуматься?» Но позже, когда осмеливаешься реализовать свою фантазию с любимым человеком, то невольно думаешь: «Почему бы об «этом» мне не додуматься раньше?».

Главное, в сексе не должно быть запрещений. Хотя, наверное, это еще зависит и от человека, поскольку люди разные, равно как и секс. Кто-то любит традиционный, многие боготворят оральный или анальный. А еще много молодых людей является сторонниками однополого секса, то есть гомосексуалистами, а еще кто-то считает нормой бисексуальность. Но не стану развивать тему о нетрадиционной ориентации, просто хочу подчеркнуть, что секс бывает разный, а какой он уже есть, зависит исключительно от партнеров и от их фантазий.

Интересным явлением в теме «Секс» - «One night stand» или говоря нашим языком – «Секс на одну ночь». За границей эта тема уже давно актуальна, поскольку там молодежь всегда была более открыта, более откровенна и раскована. Но с развитием ночной - клубной жизни, эта тема стала актуальной и у нас. Не нужно только путать это явление с сексом с проститутками.

«One night stand» – это поход в ночной клуб (чаще всего «это» случается именно там), легкий флирт с человеком, который вам понравился, обмен несколькими любезными фразами, взглядами, жестами, и если ваш новый (ая) знакомый (ая) согласен, то продолжением такого легкого знакомства может быть только секс. На утро пара разбегается, словно ничего и не было. Так удобнее всего, никто ни к кому не имеет никаких претензий. А еще, так чаще бывает, не помнят, как звать друг друга. В такой ситуации никто не обижается на это, ведь каждый получил то, за чем пришел в клуб.

Каждый клабер посещает клуб с собственной целью, знаю это по себе и вы думаю, так же отдаете себе отчет, зачем идете в ночное заведение: послушать классную музыку и потанцевать, расслабиться с друзьями, похвастаться новыми «шмотками», напиться или «нюхнуть», пообщаться со знакомыми и друзьями. То есть причин есть множество, а одна из них - SEX. Некоторые приходят для этого специально, а у кое-кого возникла потребность посещать вечеринки или просто тусовки. А случается, что, придя в клуб, ты увидел человека, ваши взгляды встретились и между вами, возникла, нет, не любовь, а секс с первого взгляда. Такая искра и побуждает людей заняться сексом с незнакомым человеком.

Ты понимаешь в тот момент, что тебе просто хочется до «не могу». Какое захватывающее чувство! Это один из вариантов, когда может получиться такой секс. Это один из цивилизованных вариантов. Но чаще всего секс на одну ночь происходит, когда, достаточно выпив или употребив разнообразные психотропные вещества, клабер «теряет» голову. Мозг отключается и здесь главное, чтобы все прошло без последствий (беременность, венерические болезни). Но сейчас не о последствиях. Каждый тусовщик, который осмеливается на такое ночное приключение знает, что может подвергаться сам или подвергает своего потенциального ночного партнера по одноразовому сексу опасности. Просто важно об этом помнить всегда, когда намечается такая ночная утеха вашего тела и если, взвесив все за и против, все же победило слово « хочу», то тогда уже отрывайся по «полной».

Но не забывай основной принцип «One night stand» – НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ. Почему? А потому, если это произошло, значит, вы были согласны, получить удовольствие - этим все сказано. И если даже ночью вам эта сексуальная идея казалась намного привлекательнее, чем утром после ее реализации, все ровно нужно находить позитив. По крайней мере, будет, о чем вспомнить. Но если утром вы начали сомневаться в чистоте ночного сексуального партнера и в голову все лезут и лезут глупые мысли, то посетите врача, но не психиатра, а гинеколога или уролога.

А дальше уже как карта ляжет, повезло или нет. Жизнь клабера интересная, яркая и не предсказуемая, полная феерических событий. Сегодня молодые люди умеют и хотят развлекаться, тем более что есть такая возможность.

Развлекаясь, нужно стараться не потерять чувство самосохранения и ум. Поэтому, если собираешься в клуб, не забудь презерватив.

Автор: Виктор Бурназов

Комментариев нет:

Отправить комментарий