ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 26 ноября 2010 г.

Виктор Ющенко почти «святой». Нормально?

Бывшего Президента Украины Ющенко и его семью изобразили в только что отремонтированной католической церкви Архистратига Михаила в селе Верин Львовской области.

Святые в украинских нарядах (вышиванках), а среди них семейство Ющенко все это нарисовали на сводах церкви. Такого не увидишь в ни одном другом храме Украины. Весь свод расписан историческими персонажами и ангелами. На синем фоне неба и облаков изображены фигуры: Виктора Ющенко, его жены Катерины и сына Тараса.


По соседству с Ющенко "поместили" воинов УПА (бандеровцев), пап римских, - Бенедикта XVI и Иоанна Павла II, митрополита УГКЦ Андрея Шептицкого, нынешнего главу греко-католиков Любомира Гузара и местных епископов.



Напротив экс-президента - Папа Римский. В центре Богородица с Иисусом на руках.


Есть на росписи и Киевская лавра, поля и даже ульи с любимыми пчелами Виктора Андреевича. Во, как!!!

Местным жителям росписи нравятся.

Ранее Нацбанк Украины выпустил монету с изображением, тогда еще действующего президента, Виктора Ющенко. Ющенко представлен на реверсе вместе с патриархом Константинополя, Варфоломеем I. Серебрянная 500-гривневая монета (диаметр 85 мм) посвящена визиту патриарха к 1020-летию Крещения Руси. Тираж всего 1000 экземпляров.



Удивляет, что Ющенко на монете находится на первом плане, а главный герой - на втором. Нормально? В Украине все нормально.

1 комментарий: