ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 26 ноября 2010 г.

Прививка: Разновидность бизнеса или лечения?

«Врач — такой же хороший консультант по вопросам прививок,
как мясник — по вопросам вегетарианства».

Джордж Бернард Шоу — драматург
член Комитета здравоохранения Лондонского округа.


В наше время медицина контролирует не только здоровье, но и много других областей нашей жизни. Сильные мира сего давно уже используют ее как эффективное оружие для достижения своих целей. С ее помощью осуществляется контроль над рождаемостью и в отдельных государствах, и на планете в целом, не гнушаются использованием медицины и в разрушении экономики.

Вполне очевидна роль медицины и в политике. Скольких инакомыслящих было «закрыто» в психиатрических больницах. Этот способ применялся во все времена. Согласно «Журналу Американской медицинской ассоциации », среди причин, приводящих к смерти 250 000 человек в год, первое место занимают сердечно-сосудистые заболевания, второе — онкологические, а третьей причиной смерти является именно деятельность врачей (!)

Что же такого произошло, что медик, одна из самых почтенных профессий в мире, все больше отвечает определению римского целителя Галена: "Единственная разница между медиками и преступниками в том, что медики убивают в городе, а преступники — в лесу".

В книге «Фармацевтическая и продовольственная мафия» Луи Броуер приводит такие данные: за 25 лет количество врачей утроилось, увеличившись на 40% в 1980 — 1985 гг. И это не предел! Сегодня один врач приходится на 360 жителей. Подобная ситуация не специфическая для Франции. В Европе 900 тыс. врачей на 323 млн. человек. На первый взгляд, здесь есть вполне закономерная связь. Растет количество больных и, как следствие, возникает необходимость в увеличении медицинского персонала. Но все не так однозначно, как кажется.

Как показала история, увеличение численности врачей началось после внедрения обязательных прививок против оспы (в 1865 г., Англия). В те времена врачи пользовались уважением, поскольку больше внимания уделяли служению народу, чем собственному карману. Они были известны далеко за пределами своей страны. Их было мало. Даже существовала своеобразная книга учета — так называемая «Синяя книга».

Но с 1867 г., когда стал действующим новый закон об обязательных прививках, который предусматривал санкции за его невыполнение, ситуация кардинально изменилась. Врач Стоувелл с 25 годовым опытом прививок еще в 1870 г. сказал: «Прививка — это не просто иллюзия, а проклятие для человечества. Как можно утверждать, что гнилая материя, которая взята из пузырей органического происхождения, может каким-то образом влиять на человеческий организм? Сначала говорили, что прививка защищает на всю жизнь. Когда поняли, что это не так, предложили вакцинацию на каждый седьмой год. И это не вышло. Тогда стали искать коровью оспу. Коровам делали укол человеческой оспы и гной, которая выделялась в результате этой операции, называли осповой лимфой. Этот яд вносили в человеческий организм, безразлично, какие болезни были у животного и человека».

Следовательно, существует явная связь между внедрением обязательных прививок, ростом заболеваемости и увеличением госпиталей, аптек и врачебного персонала.

П.Тейлор, почетный президент Лондонского общества за отмену обязательных прививок, на парламентских дебатах (в 1883 г.) заклеймил жадность и неразборчивость медицинской профессии. В своей статье автор показывает, что прививки были замечательным средством для медицинского содружества, которое стремительно развивалось, повысить свои прибыли и резко усилить общественное влияние (О. Коток).

Врач Гай Л.Кифер, чиновник Службы здравоохранения штата Мичиган, написал в медицинском журнале в 1928 г: «В этом штате ежегодно рождается 100 тыс. человек. С момента своего рождения практически все они восприимчивы к дифтерии, но особенно с шести месяцев и до момента, пока не будут привиты. Если все дети будут привиты, и за каждого врач получит от 5 до 10 долларов, чистый заработок будет составлять от 500 тыс. до миллиона долларов в год. В Мичигане ежегодно регистрируется 5 тыс. случаев дифтерии. Если врач получит 50 долларов за каждый случай, то общая прибыль будет составлять 250 тыс. долларов. Выходит, если делать прививку всем детям против этой болезни, то на ней благодаря прививкам врачи смогут заработать больше на сумму от одной трети до трех четвертей миллиона долларов, не ожидая пока ребенок заразится дифтерией и нужно будет его лечить».

Прибыли, прибыли и еще раз прибыли!

Неоднократно пресса сообщала о том, что ежегодные прибыли компании «Мерк » от реализации одной только вакцины против гепатита В превышают 1 миллиард долларов, всего же рынок этой вакцины приносит ее производителям более 2 млрд. в год. И «Мерк» — не одна такая компания на этом рынке.

До появления «спасителя» человечества Э.Дженнера (1749–1823), главного гуру вакцинаторов, которого Чарльз Крейтон, один из самых выдающихся историков эпидемиологии, открыто назвал жадным мошенником и шарлатаном, общее недовольство медиками заключалось лишь в некомпетентности некоторых представителей этой профессии, а после такого замечательного изобретения, как прививка, которая сразу же была поставлена на службу всей профессии, на первый план вышла жажда обогащения.

Деятельность медицины напоминает механизм, который работает по такой схеме: прививка — болезни — лечение — болезни.

Вот некоторые материалы, которые подтверждают это предположение. Из упомянутой уже выше книги Л.Броуера узнаем: в семи странах Центральной Африки, в которых наиболее распространен СПИД, вакцинация против оспы имела самый интенсивный характер. В Бразилии — единственной стране Латинской Америки, в которой компания по ликвидации оспы охватила самые широкие слои населения, зафиксировано наибольшее число случаев СПИДа. Передача клеточных культур от одного вида другому являются благоприятными для наступления патогенных последствий.

В 1960 г. был открыт обезьяний вирус SV- 40 в клеточных культурах почек обезьян подвида резус, которые использовались для приготовления живой полиомиелитной вакцины. Этот вирус обязательно проявлялся во всех вакцинированных.

11 мая 1987 года газета Times (Лондон), одна из самых влиятельных в мире, коснулась в своей передовице проблемы СПИДа. Она писала: «Немало экспертов побаивается, что, уничтожив одну болезнь, создадим предпосылки для другой болезни стать современной пандемией, тогда как она в странах Третьего мира была лишь второстепенной эндемической болезнью».

В журнале Science за 4 октября в 1985 г. американские профессора Эссекс и Алрой из группы профессора Галло заявили, что полиомиелитная вакцина, изготовленная на основе культуры клеток почек обезьян, виновна в распространении СПИД. Было доказано, что вирус Sv40 провоцирует образование опухолей, превращает нормальные человеческие клетки в канцерогенные. А доктор Б.Дюпперант из госпиталя Святого Луи отметил в статье, опубликованной 12 марта в 1955 г. в журнале «Медицинская пресса»: «Кроме всего, вакцинация провоцирует взрыв лейкемии».

О. Коток в своей работе «Безжалостная иммунизация» вспоминает книгу врача Элеонор Мак-Бин, которая приводит такие высказывания специалистов: «Главной, если не единственной, причиной ужасного роста заболевания раком, является прививка» (врач Роберт Белл, ведущий специалист Лондонского ракового госпиталя); «Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками. Последние известны своим опасным и необратимым влиянием и на сердце» (врач Герберт Сноу, хирург Лондонского ракового госпиталя); «Я не стесняюсь заявить, что, по моему мнению, самая частая причина развития рака вносится в кровь вакцинациями и ревакцинациями» (врач Денис Тернбул, исследователь рака, после 30 лет изучения проблемы).

Все больше ученых обнаруживали вирус Sv40 в разных злокачественных новообразованиях, и в апреле в 2001 г. при Чикагском университете собралась конференция по Sv40, на которой присутствовало свыше 60 ученых из разных стран. Практически все, кто выступил, подтвердили, что вирус Sv40 оказывается в человеческих опухолях.

К сожалению, сегодня врачи, конечно, не все, а большинство, защищают интересы фармацевтических компаний и уже напоминают их дистрибютеров. А фармацевтические кампании и не скрывают свои аморальные планы, они лишь употребляют все возможные и невозможные методы давления на органы власти и СМИ для укрывательства информации, которая поставила бы их прибыли под угрозу. Известно, что доходы фармацевтических компаний за последние 25 лет превышали доходы всех других отраслей промышленности в среднем на 500%. Словом, бизнес на болезнях — самый выгодный бизнес в мире.

Сегодня можно сказать без преувеличения, что интересы фармацевтической промышленности определяют последующую судьбу человечества. Это хорошо видно из истории Второй мировой войны. Некоторые специалисты считают, что главным фактором решения этой войны стала экономическая жадность картеля Interressengemeischaft Farben. Мощнейшей корпоративной империей Германии первой половины ХХ века был картель Interressengemeischaft Farben, сокращенно — Ig-farben. Он стал единственным спонсором предвыборной кампании Адольфа Гитлера. А когда нацисты пришли к власти, Ig-farben получил больше всего выгод от Второй мировой войны. Благодаря такому тесному сотрудничеству с гитлеровским Вермахтом IG- Farben принял участие в ограблении Австрии, Чехословакии, Польши, Норвегии, Голландии, Бельгии, Франции и других стран, оккупированных фашистами. В 1946 г. расследования правительства США показало, что без картеля IG- Farben Второй мировой войны не было бы.

Фармацевтические отделения картеля Ig-farben использовали жертв концлагеря Аушвиц в своих целях: тысячи из них умерли в результате экспериментов над людьми, таких как испытание неизвестных вакцин. На Нюрнбергском процессе над военными преступниками 24 члена совета директоров и должностных лиц Ig-farben были признаны виновными в массовом убийстве, рабстве и других преступлениях, против человечества. Но по непонятным причинам в 1951 г. всех их освободили, и они опять начали работать в корпорациях Германии.

По решению Нюрнбергского процесса, IG- Farben был разделен на BASF, Bayer, Hoechst. Сегодня каждое из трех дочерних предприятий IG- Farben в 20 раз превышает размер их материнской компании в 1944 г. Кроме того, должности председателей совета директоров в BASF, Bayer, Hoechst на протяжении трех десятилетий по окончании Второй мировой войны занимали бывшие члены нацистской партии.

Как известно, память у людей короткая и никаких выводов из истории не было сделано, поэтому фармацевтические компании продолжают финансировать политиков, которые представляют их интересы. Но, как учит народная мудрость, не было бы счастье, то несчастье помогло. Уже давно назрела необходимость в переоценке сформированных представлений. Нужно осознать, что ни у кого, кроме нас самих, нет ключей от вашего здоровья, и те времена, когда все воспринималось на веру (жираф большой, ему виднее — то есть врач знает лучше), бесповоротно ушли. Ни один врач так не заинтересован в вашем здоровье и здоровье ваших детей, как вы сами.

Поэтому, перед тем, как покорно, без лишних вопросов, выполнять назначение врача, пытайтесь узнать как можно больше, чтобы принять действительно сознательное решение, потому что идет речь о ценнее всего — здоровье. И не проникайтесь тем, что вы не специалист по этому вопросу, — родители должны быть для своих детей и учителями, и психологами, и врачами. А что же касается прививок, то нужно ли быть врачом, чтобы понять, что яд вреден для организма? А в состав вакцин входят такие вещества, как формальдегид — канцероген (вещество, которое вызывает рак), ртуть, — одно из самых токсичных в мире химических веществ, фенол — известный протоплазматический яд, токсичный для всех без исключения клеток организма, алюминий — опыт показывает, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к слабоумию, в частности, алюминий был обнаружен в мозге умерших от болезни Альцгеймера.

Автор: Владимир Кравчук

1 комментарий:

  1. Интересно что на этом же сайте дальше есть статьи о пользе вакцин и необходимости обращаться к врачам.Какое-то противоречие вижу Я...

    ОтветитьУдалить