ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 14 июля 2010 г.

Женщины хранят секрет только 47 часов


Ученые выяснили, что женщинам трудно промолчать об услышанной тайне. Они нарушают свое обещание молчать примерно за 47 часов 15 минут: за это время секретную информацию от женщины узнает, минимум, один человек. Такие утверждения ученым дают основания делать результаты опроса 3 000 британок в возрасте от 18 до 65 лет.

Чаще всего секретную информацию рассказывают бой-френдам, мужчинам, лучшим друзьям или мамам. Ученые также выяснили, что под воздействием алкоголя женщины выдают тайны быстрее: больше половины респондентов созналось, что бокал вина может подтолкнуть к тому, чтобы выболтать секрет.

Исследование также выяснило, что британкам доверяют в среднем по 3 тайны еженедельно, но, по крайней мере, одну из них они обязательно кому-то выдадут. 3 из 10 женщин рассказывают о доверенном секрете из-за неудержимого желания кому-то проболтаться, почти половина (45%) проговариваются, чтобы сбросить с себя тяжесть доверенного секрета.

Впрочем, две третьи женщин потом сильно жалеют, что проболтались. А три четверти опрошенных замечают, что вполне могут держать в секрете услышанную информацию. Больше 4 британок созналось, что считают приемлемым рассказывать чужую тайну кому-то, кто не знаком с источником информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий