ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 30 июня 2010 г.

Алкоголь - и враг, и товарищ

Настоящим эликсиром здоровья считается вино. Белое - прекрасная профилактика заболеваний легких. А красное помогает защитить сосуды от холестерина. Умеренное употребление красного вина позволяет предупредить глухоту в преклонном возрасте. Аналогичными свойствами обладает и зеленый чай. Дело в антиоксидантах, содержащихся в этих напитках: они снижают вред, который наносят слуховому аппарату шум и прием антибиотиков. Поэтому, ежедневное употребление антиоксидантов резвератрола, находящегося в вине, снижает риск стать глухим на 75 %. Водка поможет тем, кто страдает отсутствием аппетита (50 грамм ежедневно перед обедом). Для обогащения организма витамином В и укрепления сердечной мышцы нужно пить пиво. А коньяк - ради быстрого усвоения витамина С.

Употреблять алкогольные напитки можно в следующих случаях:

Во время простуды. Поможет горячее красное вино (глинтвейн). Оно обогащено натуральным аспирином и действует как антивирусное и жаропонижающее средство. В напиток можно добавить специи и сахар.

Пониженное артериальное давление. От этого спасет коньяк. Выпейте стакан чая, прибавив туда 1-2 ч. ложки этого спиртного напитка.

Тонкие и слабые волосы. После того как вы помыли голову, волосы следует споласкивать теплым пивом. Витамин В, который содержится в пиве, делает волосы блестящими, крепкими и шелковистыми.

При первых признаках простуды. Сразу же употребите горячий чай с медом, лимоном и коньяком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий