ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 8 марта 2010 г.

Кот от… гипертонии

Мировая медицина имеет немало впечатляющих достижений в познании человеческого организма. Но в то же время остается и много нераскрытых тайн. Одна из них - действие имеющейся в организме энергии на процессы жизнедеятельности, как внутри данного организма, так и на другие индивидуумы.

Современный уровень знаний позволяет утверждать, что тело человека, как и других живых существ, представляет собой своеобразную электрическую батарею, что нервные импульсы передаются по нервным волокнам с помощью слабого электрического тока и что электрическая проводимость тела меняется в зависимости от изменения эмоционального состояния человека. Эти изменения, в свою очередь, влияют на уровень артериального давления, функционирования сердечно-сосудистой системы. Известно и то, что у разных людей разная качественная характеристика электрической энергии. Общаясь между собой, люди в той или иной степени влияют на физическое и эмоциональное состояние друг друга не только своим поведением, но и своей энергией, которая имеет магнетическое действие (биополе). Это влияние может привести и к позитивным, и к негативным последствиям.

Обмениваться энергией могут не только люди, но и другие живые организмы, в том числе взаимодействие возможно между человеком и животными. Именно на этом основываются наблюдение о случаях целебного влияния некоторых домашних животных на состояние здоровья человека.

Медики, опираясь на многолетние наблюдения, утверждают, что у человека, который гладит своего любимого кота, уменьшается частота пульса, расслабляются мышцы, нормализуется давление и даже улучшается пищеварение. Кроме того, общение с кошкой – прекрасное средство при переутомлении, раздражении. В печати можно встретить много удивительных историй о котах-целителях. Не верить им нельзя. Но и считать, что эти биологические методы лечения стоит широко применять, также не следует. Для этого нужны научные подтверждения, а их пока нет.

Поэтому остается одно: каждый, кто считает нужным, может попробовать проверить на себе, действительно ли ваша кошка благотворно влияет на ваш организм.

Игорь Полоз

Комментариев нет:

Отправить комментарий