ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 9 мая 2011 г.

Рыбный суп – не уха


Готовим на природе, первые кушанья, лосось с пангасиусом. Составляющие части на 4 порции: лосось – 300 г.; пангасиус (можно пеленгас, кефаль) – 300 г.; брокколи (только соцветие) – 150 г.; морковь -100 г.; лук порей (светлая часть) – 100 г.; масло оливковое – 1 ст. ложка; соль, перец, зелень, – по вкусу.

Приготовление

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на огонь. Режем рыбу на небольшие кубики, не больше 1 см, и морковь, не больше 0,5 см, дальше режем брокколи, лук-порей нарезаем полукольцами.

В кипящую воду вбрасываем морковь, через 5 минут добавляем порей и брокколи, солим-перчим по вкусу и варим еще 2-3 минуты.

Выкладываем аккуратно рыбу, вливаем ложку масла и варим на легком огне еще 5-8 мин. Все украшаем зеленью и на стол!

Готовил Игорь Полоз, а снимали пробу его друзья(Бурназов, Иванюк, Прохоров, Линник, Великий)

Комментариев нет:

Отправить комментарий