ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

вторник, 22 февраля 2011 г.

Ее сказка - твоя подсказка

Чего женщина хочет в постели, можно угадать, зная, какие сказки она любила в детстве! Помните бессмертную комедию «Чего хотят женщины». Герой Мела Гибсона показался своей случайной подружке половым гигантом. И, судя по ее эмоциям в кадре, принес сказочное наслаждение. Но он обладал даром читать женские мысли, скажете вы. Да, в реальной жизни на такое чудо рассчитывать не приходится. А сами женщины, как правило, стесняются или что-то себе думают. И редко говорят вслух то, что крутится в голове.

Ограничиваются «техническими» замечаниями типа «медленнее, дорогой» или «я хочу сверху». А иногда они и сами не знают точно, чего хотят в действительности. Для фееричного секса, по мнению многих ученых-сексологов, куда важнее заглянуть в женское подсознание и угадать эмоциональные потребности. А решить настолько фантастическое задание и получить ответ, близкий к правильному, поможет простой тест. Нужно всего лишь узнать, какую сказку ваша подруга любила в детстве. Вот несколько характерных примеров.

«Красная шапочка» жаждет нечеловеческой любви

Девушка доверчива и любознательна. Ей нравится изучать свое и чужое тело, изображая неопытность. Внесите этот исследовательско-развлекательный элемент в прелюдию к началу основного действа. Не исключено, что образ Серого Волка сформировал у вашей партнерши какую-то склонность к зоофилии. Сама она, конечно, никогда не станет заниматься сексом с животными в буквальном значении. Но с удовольствием поиграет в соответствующие «ролевые игры». Почувствует ли невероятную возбудимость от непристойных рассказов «об одной распутной женщине». Хотя бы о Чиччелине. Похожие наклонности есть и у любительниц сказки «Волк и семеро козлят», которые свидетельствуют не столько о намерении стать многодетной матерью, сколько о подсознательном желании «грубой» эротики. В период обольщения такой девушки нужно действовать решительно, показать себя сильной личностью.

«Золушка»: в тихом омуте...

Не вздумайте вести ее в дешевую кафешку или в запущенную квартиру. «Золушка» ожидает, что с ней будут вести себя, как с принцессой. Мера ее страсти и глубина удовольствия в постели прямо пропорциональны красоте ухаживаний. Не помешает подарить ей комплект элитного белья. Или хотя бы кружевные трусики. А затем восхищаться ее видом в них. Это - «настройка». Непосредственно в сексе разумно было бы отвести «Золушке» более активную роль. А самому как бы отзываться на ее ласкания. Но не очень бурно сначала. Ведь в голове «Золушки» глубоко засело желание соблазнять. Поэтому и не мешайте ей, будьте «принцем». К похожим психотипам относятся почитательницы сказок «Серая Шейка», «Гадкий утенок». И даже «Дюймовочка». Последние, правда, любят больше не дорогие рестораны, а домашний комфорт. И соответствующую атмосферу: ужин при свечах, камин, горячий глинтвейн, плед. Но им не чужды и путешествия на курорты. Опять же с «принцем» - своим или найденным уже на курорте. Если романтическое свидание приблизится к сексуальному продолжению, не ограничивайте самостоятельность таких девушек. Не перехватывайте инициативу, изображая из себя Донжуана. «Золушки» и другие «Дюймовочки» сами все сделают. Но не огорчите их слабой потенцией. Этого они точно не простят.

«Белоснежка и семь гномов»

Нет сказки с более распутным подтекстом, как говорят психологи. Из-за этого по ее мотивам наштамповано рекордное число непристойных комиксов и мультфильмов, в которых похотливые гномы вытворяют с развратной «Белоснежкой» всяческие безобразия. Из отечественных историй аналогичный потенциал имеет «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях». Подобные сказки характеризуют женщин как склонных к групповому сексу. По крайней мере, при определенных условиях они бы не отказались. А таких по статистике в действительности не больше 5-6 процентов от общего числа женщин. Выходит, доставить удовольствие «Белоснежкам» и «Мертвым царевнам» можно. Но, как правило, хватает и просмотра соответствующей «порнушки».

Анекдот в тему: «Три дня целовал Иван-Царевич «мертвую царевну». А затем подумал, а может, она и в самом деле мертвая».

Комментариев нет:

Отправить комментарий