ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 31 декабря 2010 г.

Черный чай с красным перцем – самое эффективное лекарство

После путешествия по азиатским странам мне полюбились кушанья с красным перцем. И вчера мне пришла идея добавить немного красного перца в чай. Вкуснотище...

В Интернете тоже есть рецепты чая с красным перцем. Вот классическая идея - черный чай с красным перцем.

Молотый острый красный перец в горячем чае нужно полностью растворить. Только сыпьте совсем немного – на кончике чайной ложечки. И сахара тоже меньше бросайте, чем сыпете обычно. Согревает хорошо, в горле приятно покалывает – куда там водке!

Многие слышали: «красный острый перец обладает уникальными свойствами». Вы не поверите, как его используют американские индейцы. Они пьют его в жару, чтобы охладить свой организм и в холод, чтобы согреться.

Всякая рваная, резанная или огнестрельная рана лечится довольно просто – берётся красный острый сухой перец и засыпается в рану, а сверху налаживается повязка. Я бы не поверила, если бы сама не проверила – даже не жжёт!

К тому же сок свежего острого перца снимает высокое давление и приступы стенокардии.

Лечебные свойства острого красного перца неисчерпаемы.

Вот такой парадокс – не очень жгучий перец – типа "паприки" применяется в народной американской медицине для восстановления глазного кровообращения. Советуют промывать глаза перцовой настойкой, тем, кто долго сидит за компьютером. Во всех странах полиция и милиция применяет перцовую аэрозоль – «Перцовку» для усмирения дебоширов? Разница в дозе, то есть в концентрации! И заметьте, применяют они перец большой концентрации, не боясь, что их привлекут к ответственности!

Перец абсолютно безвреден. В аптеках есть и специальная настойка для промывания глаз на перце. Точно установлено - красный перец усиливает глазное кровообращение. Попробуйте сами сделать на дистиллированной воде и паприке, только слабую – так чтобы немного пощипало. Паприку нужно покупать чистую, без добавок. Поэтому, желательно брать порошок перца в надёжном месте или делать настойку самому. Тот, у кого с глазами начинаются проблемы – побежит за перцем «как миленький». Согласится на любую процедуру.

Лекарств, чтобы вернуть молодость глазам, пока нет, а красный перец есть, и стоит он почти ни чего. Медики явно не смогут нажиться, поэтому их прямая дорога не интересует. Врачи – это как таксист, который везёт пассажира по Москве с Ленинградского на Казанский вокзал через Ярославль с «заездом» в фонарный столб и на несколько недель в реанимацию, а то и на тот свет. Мотивы те же.

Главное правило

К тому органу, который вы хотите вылечить – вы должны любым способом: терапевтическим, физиотерапевтическим или терапевтическим обеспечить усиленный приток крови!

Лечит – только кровь! Все лечебные факторы находятся только в крови!

И лишь в крови содержаться излечивающие агенты. Ткань органов сама по себе излечить себя не может. Если есть какое-либо повреждение в организме – туда должна податься кровь, насыщенная питательными веществами – вот почему когда нет кровообращения, то возникают инфаркты, инсульты и прочие, мягко сказать «неприятности», а полученные раны долго не заживают.

Так вот красный перец, применяемый как наружное и внутреннее средство, усиливает кровообращение, а значит лечит.

Автор: Виктория Годунова

2 комментария: