ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 17 марта 2010 г.

Перед сексом прочитай!


На первый взгляд, это невозможно, но имеются научные факты, которые почему-то и до сих пор в разряде секретных. Оказывается, немаловажную роль в жизни женщины играет первый мужчина. Правильнее, не сам мужчина, а тот проклятый набор хромосом, которым сильный пол делится с женщинами. Через многие-многие годы могут родиться совсем неожиданные дети - чернокожие или азиатской внешности. Если, конечно, когда-то был сексуальный контакт с нигерийцем или вьетнамцем...

Эта история началась где-то в середине позапрошлого века. Селекционеры пробовали вывести новые породы лошадей, скрещивали кобылиц с зебрами и наоборот. Долго мучили бедных животных, но все безрезультатно - оплодотворение не происходило. Зоотехники плюнули на это дело, отправив своих подопытных в стада.

Через какое-то время, чистокровные кобылицы, гулявшие с породистыми жеребцами, но которые ранее побывали когда-то под самцами-зебрами, начали массово рожать полосатых детенышей! Зоотехники не поверили своим глазам, но фактов было слишком много.

Научный мир был шокирован. Необычное явление получило название телегония (от греч. tele – вдаль, далеко и gone, gonos – рождение, зарождение, следовательно – «отдаленное рождение»). Через время опыты возобновились, но уже с другими животными. И снова феномен подтвердился! Но вот только его научного объяснения пока еще нет. Поиски в этом направлении, согласно чьему-то решению были опять прекращены, а все их результаты – засекречены.

Любители собак, вернее, те, кто занимается этим на профессиональном уровне, издавна знают об этих фактах. Если породистая сука хоть раз повяжется с безродным псом-космополитом – все, чистокровного потомства больше не видать. И никакие псы-чемпионы уже не помогут. Изменяется хромосомный набор.

Ученые провели немало опытов и доказали: эффект телегонии таким же образом распространяется и на людей! Даже в еще более яркой форме. К сожалению, именно эти результаты старательно засекретили. Но, правда все-таки выползла наружу.

Немало историй было и в Америке. После спонтанного, разового секса с чернокожим, гордые англосаксонки, через несколько лет неожиданно рожали необычных малышей. Или чернокожие дети появлялись уже у их дочерей! Гены же работают!

Советские люди узнали о телегонии после первых фестивалей молодежи и студентов и международных соревнований. А что было после Олимпиады-80! Феноменом даже заинтересовались в КГБ и провели несколько расследований. Женщины признали, что имели «случайный» секс с чернокожими, но очень давно. После этого вышли замуж и... родили темнокожих. Несколько провинциальных девушек, которые обслуживали олимпиаду и тоже не смогли удержаться - они получили мулатов-внуков. При этом их дочери из той провинции и не выезжали.

Некоторые ученые убеждены, что дети наследуют и скрытые внутренние признаки ВСЕХ сексуальных партнеров женщины. Вернее, определенные хромосомные наборы. Если секс происходит с представителями одной с женщиной нации, этого просто не заметно. Межрасовый секс несет опасность появления метисов, мулатов… в будущем.

Вот почему наши предки так оберегали девичье целомудрие! Ведь женщина может впитать в себя «некачественный» генетического материал! Мало ли на свете алкоголиков, наркоманов, психически больных, патологических преступников... И нормальные родители начинают удивляться странному поведению родного малыша... В принципе, понятно, почему женщин в святых книгах сравнивают с «грешным сосудом».

Какой вывод? Девушки! Берегите свою честь! А если что-то, где-то, когда-то, конечно, произойдет, пользуйтесь предохранительными средствами! Замужних женщин это тоже касается. Понятно, если вы еще собираетесь рожать от собственного любимого мужчины. Остерегайтесь чужого набора хромосом...

Игорь Полоз

1 комментарий:

  1. Анонимный27 июня 2010 г., 16:44

    Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и статейка!
    Страшные вещи выплывают. Буду искать девку-целку.

    ОтветитьУдалить