ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ
пятница, 22 мая 2009 г.
Суп выживания
Рецепт этого супа нам уже давно был известен. Все начиналось с того, что на рыбалке несколько лет назад мы сильно проголодались, а поймали только пару небольших рыбин. Однако в запасе у нас был хлеб, питьевая вода, соль, перец, лук, морковь, сало и килька в томатном соусе.
Решили сварить суп. Но «нарисовалась» одна проблемка - емкость, в которой собирались его варить, была маловата, поэтому решили сварить меньше зато, чтобы было сытнее...
Вот и побросали в кипящую воду все съестное, что имели - сало, лук, чищеную пойманную рыбу, морковь, под конец консервы, соль с перцем и немного хлеба. Вышло достаточно вкусно - все наелись - 750 мл такого супа и не могли ходить от счастья, только лежали, выставив сытые животы на солнышко, и отдыхали.
Такой суп получился достаточно жирным, поэтому нужно прибавить побольше перца с солью, а также можно по старому рецепту окунуть в суп горящее полено для придачи более темного цвета и запаха «дымка». Вот и весь простой рецепт туристического «энерджайзера».
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий