ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 21 декабря 2012 г.

Женщины-садистки

Статистика свидетельствует: самые циничные и самые жестокие преступления совершают не мужчины, как это принято считать, а представительницы слабого пола.


Несмотря на то, что уровень женской преступности в целом ниже мужской, количество женщин, которые совершают наиболее циничные, утонченные и немотивированные преступления, ежегодно растет. Как в природе самки черных пауков превосходят в своей ядовитости самцов, так и среди людей, оказывается, существует тип женщин, которые в стократ безжалостнее мужчин. В истории всех времен мы находим подтверждение этим словам.

Мать персидского царя Артоксера – Парисатида настолько ненавидела свою соперницу, что велела разрезать ее на части, а мать и сестру несчастной – зарыть в землю живыми.

Любимая китайского императора Кион-Сим приказала разрезать на куски всех женщин, которые были удостоены пестований ее распутного любовника, варила их и посылала к отцу своей жертвы, которого потом ожидала такая же судьба. Беременных женщин садистка велела разрывать на части живыми.

Скифские женщины выкалывали глаза рабам и военнопленным, чтобы более свободно заниматься любовной лаской с ними.

Известная французская принцесса, писательница Маргарита Навварская, носила за поясом высушенные сердца своих убитых любовников...

Поражала жестокостью Дария Салтыкова (прозвище "Салтычиха"), которая замучила в подмосковном имении 138 крепостных. Установлено, что она собственноручно била их кнутом, поленом, выставляла голыми на мороз, садила на муравейник, обливала кипятком.

Вспомним комиссаршу Нестеренко, которая работала в НКВД. Она заставляла красноармейцев насиловать в своем присутствии беззащитных женщин и малолетних детей.

Человечество до сих пор заставляет вздрагивать жестокость женщин Третьего рейха. В издевательствах над узниками они часто превосходили мужчин. Одна из них – Ильза Кох любила делать вещи из татуированной кожи пленных: кружевное нижнее белье, абажуры, перчатки, скатерти…

Врач Герта Оберхайзер делала разнообразные операции без анестезии, что вызывало нечеловеческие муки и смерть узников концлагерей.

К сожалению, деструктивные проявления разрушительного поведения представительниц слабого пола имели место не только во времена Евы и после, но и наши дни. Несмотря на то, что люди всегда балансировали между двумя полюсами человеческих отношений – любовью и ненавистью, характер жестокости современной женщины поражает.

Стражи порядка утверждают, что в последние годы наблюдается заметная криминализация прекрасной половины человечества. Все чаще случается, когда матери убивают или выбрасывают на свалку новорожденных детей. Стражи порядка имеют также статистику продажи матерями собственных детей, в некоторых случаях – на органы... Нонсенс! Женщины, которые по своей природе призваны давать жизнь, нередко сами отбирают ее.

Впрочем, посягают представительницы слабого пола не только на здоровье, свободу и жизнь детей, которых родили, но и на своих мужчин, с которыми длительное время укрывались одним одеялом. Их жестокость чаще проявляется не на улице, а за закрытыми дверями.

Игорь Полоз

При перепечатке ссылка на сайт обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий